Телефон магазина

с 10 до 18 ежедневно

Адрес: БП Румянцево, дв.4, стр.3, эт.2

sale@krep-msk.ru

Анкеры

Основа любого строительства – надежный крепеж. Самым практичным и универсальным, выдерживающим большие статические и динамические нагрузки, считается анкерное крепление. В зависимости от типа основания для крепления и величины закладываемых нагрузок выбирают свой анкер, цена здесь зависит от механизма и материала, из которого он изготовлен. Анкеры можно использовать на любом плотном или пустотелом основании, но для каждого вида поверхностей используется свой тип крепежа.

22.10.2015

крепежСовременная промышленность, строительство, решение бытовых задач монтажа немыслимо без крепежных изделий. Все производственные предприятия - от мебельных фабрик до гигантов газовой промышленности - нуждаются в болтах, винтах, шурупах и гайках, саморезах, анкерах, дюбелях, гвоздях и прочей стандартной и специфической продукции. В зависимости от назначения, крепеж купить можно из стали любой марки, прошедшей термическую обработку в электропечах. Такой способ закалки позволяет получить крепеж большей прочности, но не высвободить из состава стали углерод.

23.03.2015

Импортные метизыБолее 10 лет наша компания стремится обеспечить производство и все строительные площадки в зоне охвата качественными и доступными крепежными элементами. Мы предлагаем метизы (металлические изделия), которые производятся на европейских точных, высокопроизводительных станках по новейшим технологиям. У нас вы можете метизы купить такие как: болты, шайбы и гайки, саморезы и шурупы, анкеры и дюбели, винты и гвозди. Все это представлено не только в различных типоразмерах, но и произведенное из различных марок стали, что позволяет подобрать необходимый вариант исходя из условий эксплуатации конструкции.

23.03.2015

ЭлектродыВ зависимости от типа рабочего материала, особенностей эксплуатации сварной конструкции, характеристик получаемого шва, диаметра, вида стержня и его покрытия сварочные электроды делят на марки. Различных по сфере использования образцов представлено множество, но остановиться стоит на самых широко применяемых.

22.03.2015

Строительные гвоздиСамым распространенным расходным крепежным материалом в строительстве на протяжении множества лет и до сих пор являются строительные гвозди. Гвозди находят свое применение на производстве, в быту, в строительстве. Гвоздь стал первым крепежным элементом, изобретенным человеком. Первые экземпляры были деревянными, на Руси носили название сколотни. Затем такой крепеж стали изготавливать вручную из различных металлов: железа, стали, бронзы и даже серебра. За основу берется проволока, которая делится специальным станком на отрезки определенной длины. Купить гвозди можно не только из основного материала – низкоуглеродистой стали, производится этот крепеж также из бронзы, меди, латуни и даже из пластика.

22.03.2015

Саморезы и шурупыИз всех крепежных элементов именно саморезы, шурупы являются самыми универсальными, практичными и распространенными. Хоть эти два метиза и имеют различный вид, по сути саморезы и шурупы близки по принципу действия. Оба крепежа имеют резьбу и шляпку, но у шурупа резьба нанесена лишь на 60-70% стержня и он имеет плоский конец. Стержень самореза имеет резьбу по всей длине и острый конец. Это основное отличие определяет сферу и способ применения одного из видов крепежа.

22.03.2015

ЗаклепкиДля сквозного соединения двух материалов часто в быту и строительстве применяются заклепки. Хотя на сегодняшний день для увеличения скорости монтажа заклепки алюминиевые чаще заменяют саморезами, болтами и другим крепежом, существуют сферы, в которых заклепку заменить нечем. Наибольшее распространение такой крепеж получил в сборке металлоконструкций, соединении металлического профиля, производстве металлических корпусов для электрооборудования и вычислительной техники.

22.03.2015

ДюбельСложно представить себе современный строительный объект, на котором не используются дюбели разной формы и назначения. Этот крепеж появился в строительстве не так давно, но уже стал одним из самых популярных и надежных. Дюбель гвоздь помогает закрепить практически любые профили на разные по материалу основания. Дюбель условно можно разделить на тело и стержень. Тело такого крепежа может быть изготовлено из пластика, нейлона или металла, и иметь резьбовую насечку или разжимной механизм. Стержень – саморез или гвоздь в виде цилиндра, крючка, кольца, гладкой шляпкой или различными шлицами. Дюбели применяются как на твердых материалах (бетон, кирпич, камень), так и для пористых (пенобетоны, утеплители). Несколько видов дюбелей существует для гипсокартона, крепления элементов декора к пустотелым стенам. Самым универсальным и востребованным считается дюбель 6х40.

22.03.2015

Болты и гайкиНесмотря на обилие предложений в области крепежных элементов, постоянную разработку и выпуск узкоспециализированных образцов всегда востребованным остается традиционный комплект – болт, шайба и гайка. Эти три элемента имеют разнообразное применение в строительстве, автомобильной и мебельной промышленности, в электротехнике, инженерии. В повседневной жизни чаще всего встречается именно этот простейший вид крепежа. Болты купить можно в любом строительным магазине, где им в комплект предложат шестигранные, квадратные и многогранные гайки, шайбы из разнообразных материалов.

22.03.2015
Заказ обратного звонка

Спасибо за ваше обращение!
Мы скоро свяжемся с вами :)